Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Bloqueo de ventanillas
Hoy a las 4:24 pm por el_tute

» QUE AUTO COMPRAR????
Hoy a las 4:00 pm por glexposito

» espejos exteriores retractiles
Miér Feb 22, 2017 9:53 pm por wdibiase

» se borro el gps del etios
Miér Feb 22, 2017 7:01 pm por ALFETIOS

» Instalacion del sensor de estacionamiento
Miér Feb 22, 2017 2:53 pm por Ube

» Conexion al estereo por USB
Mar Feb 21, 2017 6:10 pm por Sanwi

» Experiencia y critica de los primeros 1500 Km
Mar Feb 21, 2017 11:36 am por nicolas33100

» Nuevo Etios 2017 con nueva trompa
Lun Feb 20, 2017 9:30 am por Truebeliever2013

» Robo - como me anularon la alarma
Sáb Feb 18, 2017 8:29 pm por tgabriel

Febrero 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     

Calendario Calendario

¿Quién está en línea?
En total hay 6 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 6 Invitados

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 33 el Lun Ago 18, 2014 12:31 am.

Opinion, que me compro?

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Opinion, que me compro?

Mensaje por toto el Dom Jul 06, 2014 10:51 pm

quiero comprarme un etios sedan pero no me gusta nada eso de los ruidos en el tren delantero, tengo un chevrolet meriva que siempre tuvo ruidos molestos y no quiero pasar por otro auto q sea ruidoso.....


toto

Mensajes : 4

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion, que me compro?

Mensaje por kallamar el Lun Jul 07, 2014 6:18 pm

Hola Toto!! mirá, yo tengo un etios sedan XLS desde febrero y no tiene ningún ruido ni en el tren trasero ni el delantero, lo unico que tiene es una leve vibracion como un grillito de algun plastiquito que dura segundos cuando acelero de 2da a 3ra pero que no da para llevarlo al service por esa idiotez, aprovechare cuando lo lleve al service de los 10000 km para ver de donde es . por otro lado te recomiendo el auto, tiene un andar excelente, una agilidad en ciudad impresionante y buena respuesta en ruta para los sobrepasos, el baul espectacular, creo que los pros de este auto son mas que los contras que se leen en los post. Saludos

kallamar
Moderador
Moderador

Mensajes : 1366
Localización : Avellaneda. Buenos Aires

https://www.facebook.com/achertcoff

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion, que me compro?

Mensaje por E95 el Lun Jul 07, 2014 8:56 pm

Permiso! hago un comentario para Toto y ya no irrumpo mas. toto: Tene en cuenta en foros la mayoria son las cosas que molestan o son malas de los coches pero no las buenas jajaj Razz tenes que probarlo vos incluso varias veces para ver que te gusta y que no Very Happy...

Exitos!

E95
Participante del Club

Mensajes : 117

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion, que me compro?

Mensaje por kallamar el Lun Jul 07, 2014 9:02 pm

Totalmente de acuerdo con E95 , pensaba poner algo asi para completar, pero no podia darle forma! Bien E95 !

kallamar
Moderador
Moderador

Mensajes : 1366
Localización : Avellaneda. Buenos Aires

https://www.facebook.com/achertcoff

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion, que me compro?

Mensaje por Takumi el Mar Jul 08, 2014 8:22 am

La verdad que este es el punto flojo del ETIOS porque un 75% tiene esos ruidos en el tren delantero. Por eso es importante la reunion lograda el dia 20/07 en Toyota Del Pilar ya que vamos a poder demostrar esto y mediante ellos y a su ves como intermediarios como concesionario tratar de solucionar este tema en los nuestros y a futuro.

saludos, jose luis Cool


Última edición por Takumi el Vie Jul 11, 2014 9:52 am, editado 1 vez

Takumi
Moderador
Moderador

Mensajes : 1073
Localización : Bs As

http://www.clubtoyotaetios.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion, que me compro?

Mensaje por BJ el Mar Jul 08, 2014 9:34 am

Con respecto al relevamiento de fallas, quizás resulte conveniente realizar una estadística de las fallas que se presentaron. Tengo el sedán desde abril, actualmente con 3.000 km recorridos, prácticamente todos en la Ciudad de Buenos Aires, y no se me han presentado ruidos en el tren delantero. Los ruidos internos que tuve fueron generados por objetos guardados en guantera, puertas, etc.
Entiendo que, por ser un automóvil nuevo, siempre puede tener efectos de fabricación a solucionarse en versiones posteriores, pero, hasta que punto puede ser un tema generalizado?. Recuerdo que cuando estaba por comprar un Chevrolet Meriva en 2008, los blogs mencionaban problemas con el aire acondicionado, y se ve que para el momento que lo compré ya estaba solucionado porque lo vendí en abril de este año y ni siquiera le tuve que cargar gas.
Por eso planteo la necesidad de una encuesta global para verificar en que cantidad de casos se dan las fallas comentadas, y asi también puede ser un argumento válido para plantear a la terminal.
Saludos a todos.
P.D. Toto, estaba encantado con el andar de la Meriva, y encontré que el ETIOS la supera en el andar citadino.

BJ
Socio
Socio

Mensajes : 65

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion, que me compro?

Mensaje por toto el Mar Jul 08, 2014 9:40 am

muchas gracias kallamar, E95 ya takumi! estoy muy indeciso entre un logan y el etios, igual ya me estoy terminando de decidir y voy por etios! cada ves me gusta mas; ojola tenga suerte

toto

Mensajes : 4

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion, que me compro?

Mensaje por toto el Mar Jul 08, 2014 9:42 am

gracias BJ!

toto

Mensajes : 4

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion, que me compro?

Mensaje por David88 el Vie Jul 11, 2014 10:04 am

El logan es una tortuga! El Etios tiene todo para que te sientas un ganador.. te digo, desde que lo tengo en noviembre le he hecho 20 mil km y cada vez me sorprendo mas de lo lindo que anda.. 2 viajes a Cordoba, novia en La Plata, ha dormido afuera, ha subido montaña con 5 personas y baul lleno y a pesar de ser un Sedan se siente como un deportivo.. La suspension es muy suave y en ruta se comporta de 10.. En ciudad tiene una salida impecable y su consumo es muy economico realmente (a mi me hace 6 c/100 en ruta y 7.5 en ciudad)

David88
Socio
Socio

Mensajes : 151
Localización : Longchamps

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion, que me compro?

Mensaje por E95 el Vie Jul 11, 2014 10:25 am

Mira... Te la voy a simplificar si no queres que el coche te haga ruidos molestos de plasticos o tenga alguna que otra falla burda... Comprate un Vento. una Amarok. un Sonic. Un Aveo. Un Focus III o un fiat Bravo!! Esos seguros no te hacen ruido jajajaj .... Triste pero cierto ... Los coches mercosureños tienen una calidad pesima en cuestioens de plasticos y terminaciones. Algunos mas, algunos menos... Si no queres gastar mucha plata en solucionar los ruiditos o cosas por el estilo, que anda aceptandolos o reusate a comprar un coche 0km, Anda por marcas con buen servicio de postventa como Toyota por ej.

Exitos! Smile

E95
Participante del Club

Mensajes : 117

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion, que me compro?

Mensaje por kallamar el Vie Jul 11, 2014 8:57 pm

¿mas de 7 de cada 10 etios hace ruido el tren delantero del lado derecho? habría que hacer una encuesta, aunque asi hubiese uno de cada diez, deberia solucionarse por medio de la garantía.

kallamar
Moderador
Moderador

Mensajes : 1366
Localización : Avellaneda. Buenos Aires

https://www.facebook.com/achertcoff

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion, que me compro?

Mensaje por E95 el Vie Jul 11, 2014 9:22 pm

Kallamar. Perdon que me meta en tu comentario. Pero mira yo viste que tengo un voyage?? casi todos en el foro a los 3 mil kmts tienen problemas con la bobina o el embrague o el tren delantero o perdida de aceite... mi coche tiene 7 mil y anda de 10 (toco madera sin patas)... es cuestion de suerte... pasa qe capaz en el foro vos lees 7 etios que tienen problema y 3 que no pero CUANTOS Etios incluso taxis o remises estan circulando sin ningun problema?? Nadie lo sabe jaja por eso el foro te sirve para que te digan si mira PODES tener estas Fallas pero tenes TODO ESTO BUENO y ahi vos evaluas. a mi personalmente el Logan me parece un coche super gastador con una selectora de cambios BIEN gomosa al estilo Renault e incluso me ocmentaron que los plasticos se hunden cual botella cuando los tocas y de seguro que al igual que el etios, el voyage, el fiat palio o el chevrolet onix tienen cientos de posibles problemas (lamentablemente es asi) pero tambien cientos de cosas buenisimas o practicas. Queda en manos de toto decidir...

E95
Participante del Club

Mensajes : 117

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion, que me compro?

Mensaje por toto el Vie Jul 11, 2014 10:43 pm

A cada Etios que veo por la calle les voy preguntando de esas fallas y les pregunto que tal anda, TODOS estan muy contentos y ninguno me dijo de los ruidos de tren delantero uno solo me dijo q al ser un poco mas duro q algun otro capas se siente algo agarrando una loma fuerte pero nada raro! yo ya me decidi; voy por el etios! me pasaron $131000 por el xs

toto

Mensajes : 4

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion, que me compro?

Mensaje por kallamar el Vie Jul 11, 2014 10:54 pm

Buena decision!! Contanos como sigue y cuanto hay de demora, supongo que ya debe haber entrega casi inmediata. Saludos!

kallamar
Moderador
Moderador

Mensajes : 1366
Localización : Avellaneda. Buenos Aires

https://www.facebook.com/achertcoff

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion, que me compro?

Mensaje por Truebeliever2013 el Sáb Jul 12, 2014 12:38 am

kallamar escribió:¿mas de 7 de cada 10 etios hace ruido el tren delantero del lado derecho? habría que hacer una encuesta, aunque asi hubiese uno de cada diez, deberia solucionarse por medio de la garantía.

Ya se habló bastante del tema, y muchos hemos reportado el famoso golpe seco del amortiguador (como que hace tope bastante fuerte) al pasar por un lomo de burro o cuneta, en este post están detalladas al menos 12 miembros de este Club que lo han reportado, a algunos le cambiaron las parrillas y hasta el amortiguador, y a casi nadie se le ha solucionado el problema del golpe seco: http://clubtoyotaetios.com.ar/t224p45-ruido-raro-en-torreta-delantera-derecha (página 4 del post)

Truebeliever2013
Socio
Socio

Mensajes : 1162
Localización : Rosario

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Re: Opinion, que me compro?

Mensaje por kallamar el Sáb Jul 12, 2014 2:37 pm

Estimado Claudio1. Ojala puedas vender rapido el Toyota Etios, lamento que te haya decepcionado el auto, no es la opinion general. Mucha suerte en la venta!!

kallamar
Moderador
Moderador

Mensajes : 1366
Localización : Avellaneda. Buenos Aires

https://www.facebook.com/achertcoff

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion, que me compro?

Mensaje por Dario# el Sáb Jul 12, 2014 6:03 pm

Excelente eleccion Toto te vas a enamorar del auto!

Dario#
Socio
Socio

Mensajes : 91
Localización : Temperley

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion, que me compro?

Mensaje por MarceloZ el Lun Jul 14, 2014 10:40 am

Claudio, me apena que estés tan decepcionado, aunque como tanto se escribió en este foro, los faltantes se ven en la agencia cuando vas a conocerlo y uno lo compra sabiendo eso... Con 12 lucas de diferencia (a lo que hay que sumarle plus de seguro, patente y mantenimiento) le pongo de todo, me sobra plata y me quedo con un super autazo...
Pero a vos que recomendás el City te aseguro que cuando lo ponés en la ruta de Baires a Mar del Plata por ejemplo (lo viví), no vas a aguantar llegar a los 6000km y en Chascomús lo vas a querer dejar abandonado en el estacionamiento de Atalaya y seguir en micro, o hacer el resto del camino a no más de 80 por miedo a que se desarme...

MarceloZ
Socio
Socio

Mensajes : 215
Localización : C.A.B.A.

http://www.ngn-argentina.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion, que me compro?

Mensaje por Takumi el Mar Jul 15, 2014 9:52 am

Gente no desvirtuemos el post y encima por esta persona, que se compre el City y ojala le salga buenisimo asi lo felicito

Takumi
Moderador
Moderador

Mensajes : 1073
Localización : Bs As

http://www.clubtoyotaetios.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion, que me compro?

Mensaje por emanuel_v el Mar Ago 26, 2014 9:34 pm

Toto, alguna novedad? pudiste adquirir el nuevo Etios?

emanuel_v
Socio
Socio

Mensajes : 212
Localización : Moreno

http://www.oeste-lan.com.ar

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Re: Opinion, que me compro?

Mensaje por omarellenberger el Vie Sep 26, 2014 10:07 pm

Felipe, yo al etios lo conseguí la primera vez que fui, tenían 2 libres en ese momento; por ahi si querés esperar la versión nueva vas a tener q esperar un mes. El City me pase casi dos meses intentando comprar y tenían todas las unidades asignadas mensualmente vendidas. Un saludo grande

omarellenberger
Socio
Socio

Mensajes : 73
Localización : parana, entre rios

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion, que me compro?

Mensaje por elmasterdiego el Vie Sep 26, 2014 10:26 pm

felipemasa hay una persona en parana que ya le entregaron la nueva versión del auto: https://www.facebook.com/groups/clubtoyotaetios/?fref=nf

O sea... Estas seguro de que no van a entregar en octubre? a mi me dijeron que en la próxima o en la otra me llaman para decirme que ya tienen el auto.

elmasterdiego

Mensajes : 96
Localización : capital federal

Volver arriba Ir abajo

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

Re: Opinion, que me compro?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.